2018年01月18日

雑誌「シェフ」の料理撮影

みなさんこんにちは!

レクテはこの度
雑誌「シェフ」に掲載させていただけることになりました
本日はその撮影がありました

03C4453C-95A3-44EE-94CB-0046F5458EC6.jpeg07AE4FE3-5612-4FF9-9A04-70269F0BFEC8.jpeg
発売されましたら
是非皆様店頭でお手に取り
ご覧いただければ幸いです
そしてお店にも足を運んでいただき
実際に食べて楽しんで
いただければと思います
どうぞよろしくお願い致します!

ご予約はお電話・WEBから
また下記URLもご利用下さいませ

posted by recte at 18:31| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年01月15日

新しいコーヒー豆入荷しました!!

みなさんこんにちは!
新しいコーヒー豆が入荷しましたので
ご紹介致します(・ω・)ノ

ケニア産ンディマ イ二 ファクトリー
"SL28 SL34"

酸味と果実味がしっかりとして
苦味は少し控えめで
爽やかな風味のコーヒーです
豆自体も肉厚で
芳醇な香りを放ちます!

デザートやミニャルディーズとの
相性も抜群にいいです!
是非この機会に飲まれてみては
いかがでしょうか(*´꒳`*)
9DA27191-9313-4995-A611-FD2A3632D5E5.jpeg

21日のコルベール食べ比べフェアも
少しだけお席残っております
お早めにお問い合わせ下さいm(_ _)m

予約の際はお電話・WEBから
お問い合わせ下さい!
また下記URLからも
承っておりますご利用下さいませ!

posted by recte at 13:25| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年01月09日

ジビエのイベントのご案内

皆さまこんにちは!

1月21日(日)19:00~
一夜限りのコルベールの熟成食べ比べフェアを開催致します(((o(*゚▽゚*)o)))
定員12名様
お一人様
コース15000円
アミューズ
前菜1:ジビエのパテアンクルート
前菜2:フランス産黒トリュフを使用した一品
お肉料理:コルベール3種
            ・50日熟成
            ・38日熟成
            ・28日熟成
デザート
ワインペアリング8000円

ワインはお料理それぞれに合わせて
ご用意させていただきます
お肉には熟成度合いに合わせて
オールド・ヴィンテージワインをご用意させて頂く予定です。

コルベールは
富山の網獲り・フランスソローニュ産を使わせて頂きます

ジビエとワインと至福のひとときを
過ごしてみてはいかがでしょうか


04C4602C-99BC-431C-B122-4D7D3FB0E783.jpeg
8557F578-2900-4441-9B8C-4B6265C1BC8F.jpeg
ご予約はお電話・HPから
お問い合わせください
また下記URLからも
承っておりますので
どうぞご利用下さいませ!

posted by recte at 11:49| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年01月07日

2018年のレクテ

皆さまこんにちは!
遅くなりましたが
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

レクテですが4月23日にオープンしまして
もう少しで1年経とうとしております。
大きな事故もなく今に至るのも
一重に皆さまの支えが
あってこそだと思います。
これからもレクテは
止まることなく進化し続けていきます!
今年も何卒よろしくお願い致します。

またご予約は随時お電話・webサイトにて
承っております。
下記のURLからも承っております。

posted by recte at 23:01| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする