2018年08月21日

取材と撮影


こんにちは!

お盆が過ぎまだ暑いですが少し涼しくなってきましたね。

毎日燃え上がっているレクテで2件の取材、撮影がありました!

月刊専門料理10月号
シェフ佐々木のソース論。

BS−TBSの夢の鍵
シェフ佐々木愛用の幸和ピンセット工業さんの特集でレクテも取り上げて頂けることになりました。

完成が楽しみです!

image-e9efb.jpeg

posted by recte at 22:22| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年08月07日

メニュー変わりました!


こんにちは!

また台風が近づいいますね。。。
 
そんな中レクテのディナーメニューが新しく変わりました❗️


アペリティフ

今治産  マナガツオ  夏野菜  藁の薫り

ファームウメムラ  ビーツ  コンテ  黒トリュフ

ブルターニュ産  オマール海老 花ズッキーニ

漁師藤本 神経締め  鮮魚

塚原牧場  梅山豚 炭火焼

たかはし果樹園  あかつき

※入荷状況によりメニューが変更になる場合がございますのでご了承ください。

随時、料理の内容は解説致しますのでお楽しみに!


image-de5ac.jpeg

posted by recte at 19:31| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年08月05日

お知らせです。

暑い日か続きますがいかがお変わりなくお過ごしでしょうか?

誠に勝手ながら、8月13日〜18日のランチタイムまで休暇を頂く運びとなりました。
18日のディナータイムから通常営業となりますのでどうぞよろしくお願い致します。

夏の美味しい食材をとりそろえ、
今後もシェフ佐々木をはじめスタッフ一同
皆様のお越しをお待ちしております!
image-59b27.jpeg
posted by recte at 21:06| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする